Cómo enterarte si alguien te bloqueó en WhatsApp

Muchas personas se desesperan de que sus contactos no les responden en WhatsApp, una de las razones puede ser que esté ocupado o bien te haya bloqueado. Esto último puede ser preocupante para muchos usuarios y en esta ocasión te diremos como enterarte si alguien te bloqueó en WhatsApp.

WhatsApp Bloqueado

Estas pueden ser algunas indicaciones de que un usuario te ha bloqueado en WhatsApp:

  • Ya no ves la “última conexión” o “en línea” del contacto en la ventana de chat.
  • No verás las actualizaciones de la foto de perfil del contacto.
  • Todos los mensajes que envíes se quedarán con un tick, es decir, el mensaje será enviado pero no recibido. Además si te desbloquea el usuario no recibirá los mensajes que enviaste durante el tiempo que estuviste bloqueado.
  • Trata de añadirlo a un grupo, si te marca error es un hecho que el usuario te ha bloqueado.

Así que a partir de ahora ya podrás saber si alguien no te responde o te bloqueó.

Comenta esta nota!