Desactivar el Mensaje Visto del Chat de Facebook

¿Cómo eliminar el mensaje “visto” del Chat de Facebook?, esta es una de las preguntas que muchos usuarios de Facebook se hacen y es que como todos sabemos el chat de facebook cuenta con una opción que te avisa si tu amigo ya vio el mensaje que le enviaste. Para eliminar esta opción es muy sencillo, existe una extensión para Google Chrome, la cual solo necesita instalarse y activarse para evitar que a tus amigos les aparezca el aviso de que ya viste el mensaje.

facebook unseen

Facebook Unseen, es el nombre del plugin para Google Chrome que realiza esta sencilla pero importante función. Esta aplicación evita que la otra persona se entere si leímos su mensaje, pero también muestra los mensajes que tenemos sin leer. Por el momento solo existe la versión para Google Chrome, pronto estaremos compartiendo trucos para otros navegadores.

Descargar Facebook Unseen Gratis: enlace.

Comenta esta nota!