Desactivar “Escribiendo” y “visto” en Facebook con Facebook Unseen

Facebook es una de las redes sociales más visitadas en el mundo, la mayoría de los usuarios comparte sus fotos y actualiza sus estados, pero también utilizan el chat. Para todos ellos les voy a recomendar una extensión que les será de gran ayuda.

Facebook Unseen es una extensión para Google Chrome con la cual vamos a poder desactivar “Escribiendo” y “visto” en Facebook de una manera muy sencilla.

Facebook Unseen

Una vez que hemos instalado la extensión aparecerá un botón con el cual podremos activarlo, a partir de ese momento los usuarios no serán capaces de ver si estás escribiendo un mensaje o si ya leíste lo que te escribieron, así no te reclamarán nunca porque no contestaste.

La extensión se puede desactivar en cualquier momento, aunque apuesto que una vez que la conoces te será muy difícil desactivar este increíble botón. Así que no esperen más e instálenla ahora mismo.

Enlace: Facebook Unseen

Comenta esta nota!