Monterrey vs Puebla En Vivo – Sabado 25 de Febrero 2012

El partido Monterrey vs Puebla en vivo se disputara en el estadio Tecnológico, este partido corresponde a la jornada 8 del torneo apertura 2012 del futbol mexicano.

Monterrey vs Puebla

Fecha y hora del partido Monterrey vs Puebla

El partido se disputara el día sábado 25 de enero del 2012, a las 17:00 horas tiempo de la ciudad de México. También tenemos la lista de horarios del partido para los diferentes países de habla hispana:

  • 03:00pm Pacífico USA
  • 05:00pm México, Colombia, Perú, Ecuador
  • 06:00pm Cuba, Bolivia
  • 06:30pm Venezuela
  • 07:00pm Argentina, Chile, Paraguay, Brasil.
  • 08:00pm Uruguay
  • 12:00am España

Transmisión del Monterrey vs Puebla En Vivo

La transmisión del partido en vivo se podrá ver por la señal del Televisa Deportes, en el canal galavision de televisión abierta. Te recomendamos consultar la programación de Televisa para confirmar la hora exacta de la trasmisión del partido de futbol.

Comenta esta nota!