Morelia vs Cruz Azul En Vivo – Domingo 26 de Febrero 2012

El partido Morelia vs Cruz Azul en vivo se disputara en el estadio Morelos, este partido corresponde a la jornada 8 del torneo apertura 2012 del futbol mexicano.

Morelia vs Cruz Azul

Fecha y hora del partido Morelia vs Cruz Azul

El partido se disputara el día domingo 26 de enero del 2012, a las 12:00 horas tiempo de la ciudad de México. También tenemos la lista de horarios del partido para los diferentes países de habla hispana:

  • 10:00am Pacífico USA
  • 12:00pm México, Colombia, Perú, Ecuador
  • 01:00pm Cuba, Bolivia
  • 01:30pm Venezuela
  • 02:00pm Argentina, Chile, Paraguay, Brasil.
  • 03:00pm Uruguay
  • 07:00pm España

Transmisión del Morelia vs Cruz Azul En Vivo

La transmisión del partido en vivo se podrá ver por la señal del Tv Azteca Deportes, en el canal 13 de televisión abierta. Te recomendamos consultar la programación de Tv Azteca para confirmar la hora exacta de la trasmisión del partido de futbol.

Comenta esta nota!