Pumas vs Queretaro En Vivo – Domingo 26 de Febrero 2012

El partido Pumas vs Queretaro en vivo se disputara en el estadio Olimpico de CU, este partido corresponde a la jornada 8 del torneo apertura 2012 del futbol mexicano.

Pumas vs Queretaro

Fecha y hora del partido Pumas vs Queretaro

El partido se disputara el día domingo 26 de enero del 2012, a las 12:00 horas tiempo de la ciudad de México. También tenemos la lista de horarios del partido para los diferentes países de habla hispana:

  • 10:00am Pacífico USA
  • 12:00pm México, Colombia, Perú, Ecuador
  • 01:00pm Cuba, Bolivia
  • 01:30pm Venezuela
  • 02:00pm Argentina, Chile, Paraguay, Brasil.
  • 03:00pm Uruguay
  • 7:00pm España

Transmisión del Pumas vs Queretaro En Vivo

La transmisión del partido en vivo se podrá ver por la señal del Televisa Deportes, en el canal 2 de televisión abierta. Te recomendamos consultar la programación de Televisa para confirmar la hora exacta de la trasmisión del partido de futbol.

Comenta esta nota!