Tigres vs Atlas En Vivo – Sabado 18 de Febrero 2012

El partido Tigres vs Atlas en vivo se disputara en el estadio Universitario, este partido corresponde a la jornada 7 del torneo apertura 2012 del futbol mexicano.

Tigres vs Atlas

Fecha y hora del partido Tigres vs Atlas

El partido se disputara el día sábado 18 de enero del 2012, a las 19:00 horas tiempo de la ciudad de México. También tenemos la lista de horarios del partido para los diferentes países de habla hispana:

  • 05:00pm Pacífico USA
  • 07:00pm México, Colombia, Perú, Ecuador
  • 08:00pm Cuba, Bolivia
  • 08:30pm Venezuela
  • 09:00pm Argentina, Chile, Paraguay, Brasil.
  • 10:00pm Uruguay
  • 02:00am España

Transmisión del Tigres vs Atlas En Vivo

La transmisión del partido en vivo se podrá ver por la señal del Televisa Deportes, en el canal 13 de televisión abierta. Te recomendamos consultar la programación de Televisa para confirmar la hora exacta de la trasmisión del partido de futbol.

Comenta esta nota!