Tijuana vs Toluca En Vivo – Sabado 25 de Febrero 2012

El partido Tijuana vs Toluca en vivo se disputara en el estadio Caliente, este partido corresponde a la jornada 8 del torneo apertura 2012 del futbol mexicano.

Tijuana vs Toluca

Fecha y hora del partido Tijuana vs Toluca

El partido se disputara el día sábado 25 de enero del 2012, a las 21:00 horas tiempo de la ciudad de México. También tenemos la lista de horarios del partido para los diferentes países de habla hispana:

  • 07:00pm Pacífico USA
  • 09:00pm México, Colombia, Perú, Ecuador
  • 10:00pm Cuba, Bolivia
  • 10:30pm Venezuela
  • 11:00pm Argentina, Chile, Paraguay, Brasil.
  • 12:00am Uruguay
  • 04:00am España

Transmisión del Tijuana vs Toluca En Vivo

La transmisión del partido en vivo se podrá ver por la señal del Tv Azteca Deportes, en el canal 13 de televisión abierta. Te recomendamos consultar la programación de Tv Azteca para confirmar la hora exacta y el canal por el que se llevara a cabo la trasmisión del partido de futbol.

Comenta esta nota!